2016最新美国私立寄宿制中学申请服务

2016最新美国私立寄宿制中学排名

 

美国的高中主要分公立和私立两大类:公立约占85%左右,私立约占15%左右。公立高中,由政府资助,规模较大,课程设置齐备。目前,由于公立高中在中国没有得到科普,国际生竞争不激烈,所以不需要很高的语言要求,学生可以无语言成绩入学。美国法律规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年。就读公立高中学生可以在这一年里熟悉美国校园环境,提升语言,结交美国朋友,为日后转学到与美国常春藤名校有合作的私立高中学习打好基础。美国私立高中,由民间出资,隶属于私人机构或宗教团体。又分为走读制私立中学(Day School)和私立住宿中学(Boarding School)。与公立高中不同,私立高中规模小,班级人数较少,学费相对较高。一般而言,在美国著名私立高中上学,毕业后更容易申请到常春藤名校。

我的孩子合适读公立高中还是私立高中?

我的孩子合适读寄宿高中还是走读高中?

申请美国高中是去大城市还是小城镇?

美国中学录取有年龄限制吗?

美国公立高中招生原则是什么?

教会学校需要信教么?

为什么九年级去美国留学最好?

 

 

公立高中

美国公立高中具备一流的设施,生源和师资。学校规模一般有几千名学生,是小型的美国大学。公立高中的经费由政府资助,因此,公立高中会为学生提供免费教材,学费低廉。与此同时,学校提供的AP课程种类繁多,学生可以在高中期间多修AP课程,以便日后快速融入美国大学生活。目前,由于公立高中在中国没有得到科普,国际生竞争不激烈,所以不需要很高的语言要求,学生可以无语言成绩入学。

美国法律规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年。高中生因为年龄偏小,就读公立高中学生可以在这一年里熟悉美国校园环境,提升语言,结交美国朋友,为日后转学到与美国常春藤名校有合作的私立高中学习打好基础。厚仁教育立足美国,与多所美国公立高中有合作关系,有丰富的美国高中申请经验。

美国高中申请

我想选择公立高中

私立高中

美国私立高中,由民间出资,隶属于私人机构或宗教团体。又分为走读制私立中学(Day School)和私立住宿中学(Boarding School)。与公立高中不同,私立高中规模小,班级人数较少,学费相对较高。一般而言,在美国著名私立高中上学,毕业后更容易申请到常春藤名校。

美国私立高中一般会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩。其中英语标准化成绩包括:SLEPTOEFLIELTS。美国私立高中喜欢兴趣丰富,全面发展的申请人。同时他们还认为,这类申请人能为校园注入新鲜的活力。

厚仁教育从事私立高中申请与转学多年,与多家美国私立高中保持着紧密的合作关系。拥有留美经验的专业团队,为孩子,家长和学校间三方的有效快速沟通,提供了有力保证。

美国高中申请

 

Share