美国留学规划对高中生很有必要

美国留学规划对高中生很有必要

 

  美国留学规划对高中生很有必要。大家都知道,充分的美国留学准备对于同学们顺利前往美国留学生活是至关重要的。

 

美国留学准备一、与大学招生代表见面和交流

  什么样的学生更受美国名校招生官的欢迎?美国名校在录取中国学生时有哪些要求?准备赴美国留学生活的学生对这些概念应该有所了解。

美国留学准备二、SAT、托福的学习规划

  在托福SAT备考中,部分学生大多存在这些问题:长期不提分就多报班,教材玲琅满目无法选择,每天时间安排混乱、效率低下,考前疲惫、心理紧张等。只有进行合理的规划才能考出满意的分数,学生应该根据自己的提分需求,提分的紧迫程度,进行单日规划、月度规划、季度规划、年度规划。

美国留学准备三、进行课外活动规划

  大家都知道,在美国本科申请表中有重要的一项是课外活动背景的填写。课外活动有多重要呢?当学生的标准化考试分数达到一定程度后,课外活动背景决定学生进入哪一个档次的学校。耶鲁大学面试官说:“美国大学非常重视学生在课外参加什么活动,如果申请者课外活动不突出的话,也会被拒绝。”。美国名校希望从学生的课外活动背景中看出学生的兴趣特长,对一件事情的投入程度,学生的独特能力,学生的综合能力,赴美留学的学生只有提早进行课外活动规划,课外活动背景才能体现学生的这些能力。

美国留学准备四、全面了解与申请有关的信息

  建议同学们要学会使用工具和方法来合理规划和安排自己的时间,了解申请进度,比如:使用一个日历表来记录所有有兴趣申请学校的截止日期等。对感兴趣的学校进行相关的了解并记录分析,比如,学校的录取率,往届被录取学生的托福SAT平均分,学校青睐哪些类型的学生等等。

  通过上述内容讲解,同学们现在对于美国留学情况应该有所了解了吧。澳际美国留学论坛是同学们了解美国留学最新最全信息的最佳平台。同学们不仅可以了解到我的美国留学生活介绍,更可以知晓一些美国留学的技巧和门道,为自己的留学美国之路铺展更顺畅的通途。

  澳际留学服务团队拥有国内最为精英的咨询顾问。顾问团队由海内外顶尖名校硕士博士和金融咨询实业界精英专家构成;全部咨询师毕业于国内外一流大学。我们主要服务于美国名校或者奖学金申请的客户,我们服务于澳际六步曲(6大步骤,36个服务子项目)以及8大留学精英课程;强调重在参与精神、科学规划和个人素质综合提高、专业选择和海内外求职指导。澳际采用互动分享的Workshop,多对一的个性化辅导,根据申请者个人特性和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作,真正做到Be Yourself和Admission Officers Thinking的完美结合,独创“头脑风暴”挖掘法,帮助申请人全面认识自己

 

Share