快速通道EE评分体制改变 留学移民不再是难事

加拿大快速移民通道的打分系统做出重大改革啦!新的评分系统将在2016年11月19日正式生效,即一周后。

364.JPG

  2016年11月19日!记住啦!改革内容如下:

  无需LMIA同样获得加分

  在改革之前,只有获得LMIA的工作offer才能加分,而且一次性加600分!11月19日以后,获得LMIA的工作offer只能获得200分或者50分。具体情况如下:

 

  00类工作offer可获200分加分,00类工作主要有以下几类:

  0011立法者

  0012政府高级管理人员和官员

  0013高级管理 - 金融,通信和其他商业服务

  0014高级管理 - 健康,教育,社会和社区服务和成员组织

  0015高级管理 - 贸易,广播等服务,NEC

  0016高级管理 - 建筑,交通运输,生产和公用设施

  其他类别的工作offer如0类、A类、B类,可以获得50分加分。

  不一定需要通过LMIA审批同样可以获得加分的工作0ffer:

  第一,工作许可基于政府间国际条约,如北美自由贸易协定等高大上职业

  第二,对加拿大有重大利益(significant benefits to Canada)”类别的工签的申请人,比如跨国企业工作人员内部调动。