安省提名配额公布 名额增加到6000

摘要:根据安省移民局的最新消息,安省硕士、博士项目和EE技能优先类别项目下周开放在线申请。去年因为工签到期不得不回国的申请人也可以申请啦!

 

(约克论坛编译)根据安省移民局的最新消息,2017年安省省提名配额是6000人,而且安省硕士、博士项目和EE技能优先类别项目计划下周开放在线申请。

去年59日,安省突然宣布暂停大部分安省移民提名计划,包括硕士毕业及博士毕业的国际留学生的省提名计划。很多留学生感觉受到了致命的打击,这次OINP重开,大概会给留学生带来一些希望吧!

移民配额比去年增加500名,增至6000

近年来,安省的省提名移民计划的配额在逐年增加。2014年是2500名,2016年是5500名,而今年则是6000名。

可以获得安省提名成为永久居民的类别分别是:技术移民、国际留学生、有经验的创业者以及寻求扩展到安省市场的外国企业的关键职员。

下周,安省提名计划(OINP)将重开并同时启动以下项目的在线申请:

1、国际博士毕业生;申请资格及步骤

2、国际硕士毕业生;申请资格及步骤

3EE技能优先类别项目;申请资格及步骤

vgzczk8kr2mk_800x0

对于国际留学生项目,申请人必须已经在安省公立大学毕业。

移民局为了更有效率地处理申请,这三个类别将会间歇性暂停和重开。

和之前相比,硕士毕业生的申请条件将有所变化

重开之后,居住在安省之外的符合条件的硕士毕业生将可以申请。申请者还可以使用新的语言评估机构提供的语言成绩。

EE技能优先类别项目重开后,移民局将会在联邦的快速通道候选池里搜寻符合条件的申请人并发放省提名邀请函(PT Notification of Interest)

xbokyydhsp7w_800x0

据约克论坛移民版会员@加拿大新生代,本次政策相对放宽了条件,值得注意的变化主要有

1、硕士可以在海外申请了,不用再居住在安省,去年因为工签到期不得不回国的申请人也可以申请,但是依然要求拿到毕业证之后2年内(按照毕业证书上的日期)申请。

2、新的语言考试机构虽然没有公布,但是据估计是思陪(CELPIP),这个考的人不多。一般硕士申请人雅思考46都不是问题,所以预计影响也不会太大。

OINP热议:安省硕士、博士和400分项目下周开放在线申请

更多详情,敬请期待2017221日。

Share